Menù
Antipasti
Sardine affumicate del Cantabrico
€ 16,00
Salmone norvegese affumicato con crostini
€ 14,00
Prosciutto crudo iberico Patanegra
€ 20,00
Carne cruda alla tartara
€ 20.00
Insalata di sedano e gallina in vinaigrette
€ 12,00
Culaccia con aceto balsamico e grana
€ 12,00
Carpaccio di fassona con sedano e grana
€ 14,00
Carpaccio di fassona con bagna Cauda
€ 14,00
Tomino ai ferri con valeriana croccante
€ 14,00
Primi Piatti
Risotto con porcini e mirtilli
€ 14,00
Risotto con porcini e salsiccia
€ 14,00
Risotto con fagiolini dell’occhio
€ 14,00
Risotto con salsiccia e zafferano
€ 14,00
(risotti minimo per 2 persone)
Agnolotti caserecci al sugo d’arrosto
€ 12,00
Raviolini del plin alla monferrina
€ 12,00
Tagliolini con ragù bianco e porcini
€ 12,00
Gnocchi di patate con gorgonzola della Latteria di Cameri
€ 12,00
Secondi
Filetto di manzo al lardo
€ 24,00
Entrecòte di scottona piemontese ai ferri
€ 26,00
Tagliata di manzo Scottona con rucola
€ 20,00
Costolette d’agnello al timo fresco
€ 18,00
Cappello del prete di vitello arrosto
€ 15,00
Cappello del prete di manzo brasato con polenta
€ 15,00
Bollito misto con salsa verde
€ 15,00
Cervella di vitello alla milanese
€ 14,00