Menù

Image
Image

Antipasti

Sardine affumicate del Cantabrico

16,00

Salmone norvegese affumicato con crostini

14,00

Prosciutto crudo iberico Patanegra

20,00

Carne cruda alla tartara

20.00

Insalata di sedano e gallina in vinaigrette

12,00

Culaccia con aceto balsamico e grana

12,00

Carpaccio di fassona con sedano e grana

14,00

Carpaccio di fassona con bagna Cauda

14,00

Tomino ai ferri con valeriana croccante

14,00

Image

Primi Piatti

Risotto con porcini e mirtilli

14,00

Risotto con porcini e salsiccia

14,00

Risotto con fagiolini dell’occhio

14,00

Risotto con salsiccia e zafferano

14,00

(risotti minimo per 2 persone)

Agnolotti caserecci al sugo d’arrosto

12,00

Raviolini del plin alla monferrina

12,00

Tagliolini con ragù bianco e porcini

12,00

Gnocchi di patate con gorgonzola della Latteria di Cameri

12,00

Image

Secondi

Filetto di manzo al lardo

24,00

Entrecòte di scottona piemontese ai ferri

26,00

Tagliata di manzo Scottona con rucola

20,00

Costolette d’agnello al timo fresco

18,00

Cappello del prete di vitello arrosto

15,00

Cappello del prete di manzo brasato con polenta

15,00

Bollito misto con salsa verde

15,00

Cervella di vitello alla milanese

14,00

Image